Mujeres y empleo : tablas estadísticas 1992 / [realizado por, Cristina Sáinz, Mar lópez Recio] - López Recio, Mar; García Sainz, Cristina (Madrid (Comunidad Autónoma). Dirección General de la Mujer. Serie Estudios)
Anual | Descripción basada en: n° 6, 1994