Marxismo y cristianismo / Giulio Girardi - König, Franz (1905-2004) Aguirre, Jesús; Girardi, Giulio (Ediciones de bolsillo)
Contiene: "El autor y su libro" / por Jesús Aguirre. "Presentación" / por el cardenal Köning. "Epílogo: el dossier Girardi, a raiz de su expulsión de la Congregación Salesiana"