La tradición bloqueada : tres ideas políticas en España: el primer Ramiro de Maeztu, Charles Maurras y Carl Schmitt / Pedro Carlos González Cuevas - González Cuevas, Pedro Carlos (Historia (Biblioteca Nueva))
En la cub.: Pensamiento conservador Español: ideas políticas de Maeztu, Maurras y Schmitt