Abbecedario dell'economia sociale / Osvaldo Gnocchi Viani ; con prefazione e nota di Carlo Monticelli - Gnocchi-Viani, Osvaldo (Fonti del Socialismo)
Descripción basada en la cubierta -- Precede al tít.: Biblioteca Socialista | Reprod. de la ed. de: Venezia: Stab. tip. F. Garzia & C., 1903