Der schwierige sozialismus / André Gorz - Gorz, André (1923-2007) (Res novae)
Traducción de: Le Socialisme Difficile | Incluye referencias bibliográficas | Gewerkschaften und Politik.-- Studenten und Arbeiter.-- Reform und Revolution.-- Schwieriger Sozialismus.-- Kolonialismus im Inneren und nach aussen.-- Der chinesisch-sowjetische Konflikt.-- Testfall Vietnam.-- Sartre; oder, Vom Bewusstsein zur Praxis.-- Sartre und der Marxismus.