Es spricht: der Führer: Hitlers Antwort an F. D. Roosevelt vom 28. April 1939; Hintergrund, Analyse, Kritik / Helmut Gordon [Aus dem Englischen übersetz von Cordelia Stillich] - Gordon, Helmut
Contiene: Der Führer antwortet Roosevelt : Reichstagsrede vom 28. April 1939 / [Adolf Hitler]-- F.D. Roosevelts Note vom 14.4.1939