Ecología y política / André Gorz, [traducido por Miguel Gil] - Gorz, André (1923-2007) (El viejo topo)
En la cub.: "un texto para subvertir la relación de los idividuos con el consumo, con la naturaleza, con la politica, con su cuerpo".Tit. orig.: Ecologie et politique