Geopolítica de la crisis regional : apuntes sobre el marco estratégico de la alternativa regional para Centroamérica y el Caribe / Xabier Gorostiaga - Gorostiaga, Xabier (Cuadernos de pensamiento propio. Serie Ensayos ; 6)
Descripción basada en la cubierta | Bibliografía: p. 53-59