Démocratie, planification, aménagement / études coordonnées par P. Viau ; [ont collaboré à cet ouvrage, J.-M. Albertini ... [et al.]] - Viau, PierreAlbertini, Jean Marie (Économie humaine)
Los capítulos 3-14, se publicaros previamente en Économie et humanisme