Ecología solidaria / Fernando Mires ... [et al.] ; presentación de Joaquim Sempere - Mires, FernandoSempere, Joaquín (Colección Estructuras y procesos. Serie Ciencias sociales)
Recoge las ponencias presentadas en el seminario "Ecología y subdesarrollo", organizado por la Fundació Alfonso Comín en abril-mayo de 1993.