El proletariado que existió : teoría de la desmitologización del proletariado / Carlos Enríquez del Árbol, Carlos Torregrosa - Torregrosa, Carlos; Enríquez del Árbol, Carlos (Biblioteca de Bolsillo Divulgativa; 3)
Bibliogr. : p. [241]-266