V Encuentro en la Arquitectura : la Ciudad Mediterránea / coord., Cristina García-Rosales y Ana Estirado Gorría - García-Rosales, CristinaEstirado Gorría, Ana (Encuentro en la Arquitectura (5°. 2002. Alcalá de Henares))
Tirada : 1.500 ejemplares