Elecciones al Parlamento Europeo : trabajos parlamentarios / [edición preparada por Enrique Arnaldo Alcubilla] - Arnaldo Alcubilla, Enrique (Publicaciones de las Cortes Generales. Serie I, Trabajos parlamentarios; 20)
Incluye: Ley orgánica 1/1987 de modificación de la ley orgánica 5/1985 para la regulación de las elecciones al parlamento europeo