Ley orgánica del Tribunal del Jurado : trabajos parlamentarios / [edición preparada por Manuel Delgado-Iribarren García-Campero] - Delgado-Iribarren García-Campero, Manuel (Serie I. Trabajos parlamentarios; 33)
Incluye el texto de la ley