Ley orgánica del régimen electoral general : trabajos parlamentarios / [edición dirigida por Ramón Entrena Cuesta] - Entrena Cuesta, Ramón (Publicaciones del Congreso de los Diputados. Serie I, Trabajos parlamentarios; 18)
Índice | Incluye el texto de la LeyContiene: I -- II