Evaluación de las políticas de servicios sanitarios en el estado de las autonomías : análisis comparativo de las comunidades autónomas del País Vasco, Andalucía y Cataluą / Guillem López i Casasnovas (dir) ; Ana Rico Gómez (coord.) - López i Casasnovas, GuillemRico Gómez, Ana
Contiene : T. I - T. II