Bellezas y riquezas de Benavente : [concurso organizado por el ayuntamiento... / José Almoína Mateos, Lesmes García Pięiro, Claudio Domínguez Aguas] - Almoina, José (1903-1960)
Subtít. de la cub. Fiesta del libro, fiestas de septiembre, aǫ de 1934