La construcción de la España plural: aportaciones desde Asturias : A Coruą, 19 de abril de 2005 / Vicente Álvarez Areces ; presentación a cargo de Emilio Pérez Touriǫ - Álvarez Areces, Vicente A.Pérez Touriǫ, Emilio
Ciclo de conferencias 'La España de todos', Fundación Caixa GaliciaTít. tomado de la cub.