Intervenciones / Vicente Álvarez Areces - Álvarez Areces, Vicente A.
Tít. tomado de la cub. | Jornadas sobre el Protocolo de Kyoto; Entrega de la Carabela otorgada por la Federación Internacional de Centros Asturianos; Inauguración XLVIII Feria Internacional de Muestras de Asturias; Reflexiones sobre Asturias : una comunidad histórica en la España plural del siglo XXI; Acto de entrega de las medallas de Asturias 2004