Las claves de la España del siglo XX. Tomo V. El difícil camino a la democracia / Antonio Morales Moya, coordinador - Morales Moya, Antonio
Ponencias presentadas en el Congreso Internacional "Las claves del siglo XX" celebrado en Valencia en 2001