Cien aǫs de Vallecas en imágenes : exposición / [fotografías, Martín Santos Yubero ... et al. ; textos, José Molina Blázquez] - Molina Blázquez, JoséSantos Yubero, Martín (Textos básicos vallecanos)
Contiene: foto de Amós Acero