Félix Gordón Ordás y sus circunstancias : apuntes para su biografía / José Manuel Etxaniz Makazaga - Etxaniz Makazaga, José-Manuel
Apéndice con dos discursos y correspondencia de Gordón Ordás con Benito Madariaga de la Campa | Bibliografía: p. 380-382. Índice