1906-2006, centenario de la inspección de trabajo y seguridad social / Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, Dirección General de la Inspección de Trabajo y Seguridad Social
En la cubierta : 100 aǫs, inspección de trabajo y seguridad socialEl disco compacto contiene las distintas intervenciones en los actos centrales del centenario