Encuentros de historia y literatura : Max Aub y Manuel Tuǫ́n de Lara / edición de M° Fernanda Mancebo - Mancebo, María Fernanda (Colección literaria)
Actas del segundo curso de verano de la Biblioteca Valenciana y quinto de la Fundación Max Aub, celebrados del 16 al 20 de julio de 2001