Lecciones sobre la historia de la filosofía / G.W.F.Hegel ; [edición preparada por Elsa Cecilia Frost ; traducción de Wenceslao Roces] - Frost, Elsa Cecilia; Hegel, Georg Wilhelm Friedrich (Sección de obras de filosofía)
1° ed. en Español de 1955; 2° reimp. de 1979; 3° reimp. de 1981; 4° reimp. de 1986; 6° reimp. de 1996 | Contiene: Vol. I --Vol. II -- Vol. III