Fenomenología del espíritu / G.W.F. Hegel ; [traducción de Wenceslao Roces] - Hegel, Georg Wilhelm Friedrich (Colección de textos clásicos. Sección de obras de Filosofía)
Ed. de 1966, 1° reimp. 1971, 3° reimp. 1978, 4° reimp. en España 1981 y 6° reimp. en España 1985Tít. orig.: Phänomenologie des geistes | Índice