Girón habla en Sevilla / [José Antonio Girón de Velasco] - Girón de Velasco, José Antonio (1911-1995)
Contiene:La cultura instrumento necesario para la revolución social-- Palabras dirigidas a las Juntas Rectoras de los Montepíos Laborales, en la Delegación Provincial de Montepíos y Mutualidades-- Palabras dirigidas a la Falange de Sevilla, en la Jefatura Provincial del Movimiento