"Unsere Sehnsucht in Worte kleiden" : Eugen Prager (1876-1942) : der Lebensweg eines sozialdemokratischen Journalisten / Ilse Fischer, Rüdiger Zimmermann - Zimmermann, Rüdiger (1946-); Fischer, Ilse (1947-)
"Personalbibliographie Eugen Prager": p. 212-238Bibliografía: p. 198-211 e índices