Un modelo de minería contemporánea : Huelva : del colonialismo a la mundialización / María Dolores Ferrero Blanco - Ferrero Blanco, María Dolores (Arias Montano; 42)
En la port.: Fundación Río Tinto | Bibliografía: p. 459-476