Jornadas sobre Radio y Televisión : abril-mayo de 1986, Paraninfo de la Universidad de Oviedo / organiza, Fundación "José Barreiro" (Jornadas sobre Radio y Televisión (1986. Oviedo))
Folleto con el programa de las jornadas