Llevamos aǫs haciendo futuro / con testimonios directos de José Manuel Arija...[et al.] ; [equipo redactor Rafael Giménez Claudín... (et al.)] - Arija, José ManuelGiménez Claudín, Rafael
Tit. de la cub.: 19186. Aǫs haciendo futuro