La fusión UGT-Metal y FEMCA-UGT / [autoría Dionisio García... (et al.)] - García, Dionisio (García Guillamón)
Libro contrapeado con dos títulos: Rasgos históricos de UGT-Metal. Rasgos históricos de FEMCA-UGT