Mussolini modelo de periodistas : conferencia pronunciada en la Escuela Oficial de Periodismo, con ocasión del XX aniversario de lamarcha sobre Roma / Cesar A. Gullino - Gullino, Cesare Alessandro
"Estracto de la "Gaceta de la Prensa Española" núm. 5 de 1° de octubre de 1942"