General Vicente Rojo : mi verdad / Javier Fernández López ; [prólogo de Gabriel Cardona] - Cardona, Gabriel; Fernández López, Javier (1954-)
En la cub. "Biografía del militar que en la guerra civil representó la dignidad y el sentido del deber frente a la barbarie militarista" | Bibliografía: p. 411-417