Ernesto "Che" Guevara / edición a cargo de Juan Maestre Alfonso - Maestre Alfonso, Juan; Guevara, Ernesto (1928-1967) (Antología del pensamiento político, social y económico de América Latina ; 4)
Bibliografía: p. 153-168