La dictadura y las obras publicas : Defensa de la gestión de la Dictadura en materia de obras públicas / por el conde de Guadalhorce, publicada en la prensa del 22 febrero de 1930 - Benjumea y Burín, Rafael, Conde de Guadalhorce
Precede al tít.: Guadalhorce