La Iglesia frente a la Guerra : (Noviembre 1937) / [redacción Javier Redondo... (et al.)] - Redondo Rodelas, Javier (La guerra civil Española mes a mes ; 19)
Contiene "Semblanzas" de : Cardenal Isidro Gomá, Duque de Alba, Cardenal Pedro Segura, Raimundo Fernández Cuesta, Georges Bernanos, Julio Álvarez del Bayo, Ernö Gerö, Constancia de la Mora