Maniobras de distracción en Belchite : (Septiembre 1937) / [redacción Javier Redondo... (et al.)] - Redondo Rodelas, Javier (La guerra civil Española mes a mes ; 17)
Contiene "Semblanzas" de : Frederic Escofet, Sebastián Pozas Perea, Arturo Barea, Miguel Ponte, Wilhelm von Faupel, Concha Espina, Carles Fontseré Carrió, Emilio Kléber, Amparo Poch y Gascón