La República contraataca en Brunete : (Julio 1937) / [redacción Javier Redondo... (et al.)] - Redondo Rodelas, Javier (La guerra civil Española mes a mes ; 15)
Contiene "Semblanzas" de : F. Vidal i Barraquer, Enrique Pla y Deniel, George Orwell, Gerda Taro, Juan Gil-Albert, Ilya Ehrenburg, Alberto Sánchez, José María de Areilza