A guerra da Espanha / Apresentada por Bernard Michal ; [Colaboraram Edmond Bergheaud...[et al.] ; Traduçao de Maria do Carmo Gago da Silva, Ligia María Barroso, Luis Nazaré ; revista por Pedro Reis - Michal, BernardBergheaud, Edmond
Contiene: Tomo I -- Tomo II -- Tomo III