Entrevista de Mijail Gorbachov concedida a la revista Der Spiegel : 19 de octubre de 1988 - Augstein, Rudolf; Gorbachiov, Mijail Sergueevich (1931-)
"El 19 de octubre Mijaíl Gorbachov se entrevistó, en la sede del CC del PCUS, con representantes de la revista Der Spiegel encabezados por su editor Rudolf Augstein"