El verano que trajo un largo invierno : la represión política-social durante el primer franquismo en Cádiz (1936-1945) / Alicia Domínguez Pérez - Domínguez Pérez, Alicia
En la cub. : Con lista de represaliados e investigados | Bibliografía: v. 1, p. 315-329 | t. 1. [Sin título particular] (329 p.) t. 2. Las listas ([366] p.)