España y las grandes potencias en el siglo XX / Sebastian Balfour y Paul Preston, eds. ; [traducción castellana de Barbara McShane y Javier Alfaya] - Balfour, SebastianPreston, Paul (Crítica/Contrastes)
Traducción de: Spain and the great powers in the twentieth century