El estado de bienestar en el cambio de siglo : una perspectiva comparada / Rafael Muǫz de Bustillo Llorente (ed.) - Muǫz de Bustillo, Rafael (Alianza Ensayo; 168)
Se recogen trabajos de diferentes autores en los que se estudian los cambios producidos en el Estado de Bienestar tras dos décadas de críticas y reformas parciales, así como sus perspectivas de futuro.