Por qué cayó Alfonso XIII : evolución y disolución de los partidos históricos durante su reinado / duque de Maura y Melchor Fernández Almagro - Fernández Almagro, Melchor; Maura Gamazo, Gabriel, Duque de Maura (1879-1963)
Fuentes