Bilbao desde sus alcaldes / director, Joseba Agirreazkuenaga ; prólogo, Iąki Azkuna ; autores, Joseba Agirreazkuenaga Zigorraga ... [et al.] - Agirreazkuenaga, JosebaBarruso, Pedro
Fuentes. Bibliografía | v. 1. 1836-1901 : diccionario biográfico de los alcaldes de Bilbao y gestión municipal, en tiempos de revolución liberal e industrial (540 p.)