En este XXV aniversario del 18 de Julio 1936 / [Comisiones Ejecutivas del PSOE y de laUGT]
Reproducción de artículos de prensa publicados en El SocialistaContiene: 1- Manifiesto de la Unión de Fuerzas Democráticas (suscrito por Izquierda Democráta Cristiana, PSOE, Partido Nacionalista Vasco, Acción Republicana Democrática Española, UGT de España, Acción Nacionalista Vasca y Solidaridad de Trabajadores Vascos). 2- Declaración de principios y base de funcionamiento de la Alianza Sindical UGT - CNT - STV (Solidaridad de Trabajadores Vascos)