España ha dejado de ser católica y otro discurso / / Manuel Azaą ; prólogo de Justino Sinova - Sinova, Justino; Azaą, Manuel (1880-1940) (Las Voces de la democracia, así hablan los grandes políticos; 3)
Contiene: España ha dejado de ser católica (13, octubre de 1931)--Paz, piedad y perdón (Barcelona, 18 de julio de 1938)