Lombardo, la C.T.A.L. y los problemas de la clase trabajadora y los pueblos : homenaje a Vicente Lombardo Toledano en su XL aniversario luctuoso : memoria del seminario internacional / Marcela Lombardo, editora - Lombardo, MarcelaSantacana, Carles (Seminario Internacional "Lombardo, la CTAL y los Problemas Contemporáneos de la clase trabajadora y los pueblos")
Contiene: El papel del sindicalismo en la lucha antifranquista / Carles Santacana