La Constitución y la mujer / Comissió per l'Alliberament de la Dona - Posa, ElenaCalvet i Puig, Maria Dolors
Datos tomados de la cubierta | Contiene: Hasta que el divorcio nos separe/ Elena Posa. Los comunistas y el aborto/Maria Dolors Calvet i Puig